• Гостиничный комплекс ПлавноГостиничный комплекс Плавно
Главная -  Туризм -  Агроэкоусадьбы -  Агроусадьба ”У Гавриловича“

Агроусадьба ”У Гавриловича“

Усадьба «У Гавриловича»

Чесноков Алексей Гаврилович
мтс +37529-757-84-06
e-mail: ches@hotbox.ru
icq: 210769102

Наша усадьба расположена в самом чистом и озерном краю Беларуси - Лепельском районе, в 175 км от Минска и 80 км от Витебска (5 км от трассы). Это тихий уголок на окраине маленькой деревушки, окруженный вплотную озером и лесом. И вот здесь мы постарались со вкусом объединить стиль деревенских традиций с современным комфортом, включающим все необходимые удобства для гостей.

Итак, в доме для вас имеются:
1 этаж: большая кухня (электроплита, духовка, стиральная машина-автомат, холодильник, и др.), большой зал с камином и хорошей мебелью.
2 этаж: комната 1 (2+1 мест), комната (2+1 мест), душ + туалет выложенные кафелем, балкон с видом на озеро.

В доме есть горячая вода. Во дворе удобная беседка, мангал, колодец. И, конечно, русская баня (для отдыхающих бесплатно) с хорошим паром, гостиной комнатой (стол + кровать) и озером в 40 метрах.

Развлечения: жк-телевизор со спутниковой системой, лодки для прогулок на озере, площадка для игры в шары (bouls), электронный дартс в доме, велосипедный тренажер.

На усадьбе есть телефон и интернет (не unlimited)

Стоимость отдыха договорная. Заказ бани отдельно.

Мы сдаем усадьбу без питания. Но к вашим услугам большая комфортная кухня для самостоятельного приготовления пищи. Также комплекс питания можно заказать в санатории рядом (10 мин на автомобиле).

Мы следим за чистотой и у нас вы сможете почувствовать себя как дома.

Как к нам проехать.
На 171 км трассы Минск-Витебск повернуть по указателю "Слободка-1 Камень-3 Ула-36"; ехать прямо 4.2км не обращая внимание на знаки "главная дорога" и въехать в деревню "Поречье"; увидев справа ориентир водонапорную башню, повернуть на перекрестке налево и ехать по главной (грунтовой) дороге 1.2км через тополиную аллею, яблоневый сад, деревню "Двор Поречье". Перед самым лесом, по левую сторону мы ждем вас на нашей усадьбе "У Гавриловича".