Главная / VI Всебелорусское народное собрание

VI Всебелорусское народное собрание

Уважаемые жители Лепельского района!

Внести предложения по вопросам общественно-политического и социально-экономического развития страны Вы можете, направив по электронной почте: vitvesti@gmail.com

Предложения будут переданы для обработки, анализа и обобщения в рабочую группу республиканского оргкомитета по подготовке шестого Всебелорусского народного собрания.

Для рассмотрения и обработки Вашего предложения в обязательном порядке необходимо указать ФИО (целиком), адрес регистрации (пребывания), а в теме сообщения описать сферу деятельности, которой касается Ваше предложение.

Присланные предложения не подпадают под действие Закона Республики Беларусь «Об обращениях граждан и юридических лиц» и не требуют ответа.

ОБРАЗЕЦ ЗАПОЛНЕНИЯ ПРЕДЛОЖЕНИЯ

ТЕМА: образование

Ф.И.О.: Петров Петр Петрович, г.Полоцк, ул. Зыгина, 16

ПРЕДЛОЖЕНИЕ: “Считаю целесообразным при осуществлении градостроительного планирования микрорайонов учитывать объекты социальной структуры (школы, детские сады и т.д.)“

Также свои предложения Вы можете изложить в ходе работы общественной приемной по сбору поступающих от населения общественно-значимых инициатив по вопросам конституционной реформы и иным актуальным проблемам страны и регионов.

О работе Витебской областной и региональных общественных приемных

Общественная приемная осуществляет сбор поступающих от населения общественно-значимых инициатив по вопросам конституционной реформы и иным актуальным проблемам страны и регионов.

Общественная приемная работает 2 раза в неделю (вторник, четверг с 16.00 до 20.00) по адресу: г. Лепель, у.Ленинская, 3.

Для удобства жителей в Лепельской районной общественной приемной установлена телефонная линия (8-02132) 6 84 32. Звонки принимаются во время работы общественной приемной по вторникам и четвергам с 16.00 до 20.00.

Навстречу Всебелорусскому народному собранию: Лепельский район представят 9 человек.


Сайт VI Всебелорусского народного собрания

Указ Президента Республики Беларусь от 28 декабря 2020 г. № 492 ”О созыве шестого Всебелорусского народного собрания“

Материалы по теме