• Гостиничный комплекс ПлавноГостиничный комплекс Плавно

Аукционы

Аукционы по продаже объектов государственной собственности (нежилых зданий и сооружений) и земельного участка или на право заключения договора аренды земельного участка для обслуживания недвижимого имущества, в том числе с установлением начальной цены продажи, равной одной базовой величине, организует и проводит фонд "Витебскоблимущество".

Информацию о выставленных на торги объектах (формы документов, необходимых для регистрации в качестве участника аукциона) Вы найдёте на сайте фонда.

Аукционы по продаже недвижимого имущества организуют и проводят также РУП "Витебский институт недвижимости и оценки" (210016, Витебск, ул. Свидинского, 4, тел. 8 (212) 548-995); КУПП "Витебский областной центр маркетинга" (210015, Витебск, пр-т Черняховского, д. 9, тел. 8 (212) 47 97 35); хозяйственный суд Витебской области (210025, Витебск, ул. "Правды", 32).

Сведения по неиспользуемым объектам не проданным на аукционе с начальной ценой, равной одной базовой величине, проводить списание (снос, демонтаж) которых нецелесообразно

ПЕРЕЧЕНЬ ОБЪЕКТОВ НЕДВИЖИМОСТИ, НАХОДЯЩИХСЯ В КОММУНАЛЬНОЙ СОБСТВЕННОСТИ ЛЕПЕЛЬСКОГО РАЙОНА, ПРЕДЛАГАЕМЫХ НА ПРОДАЖУ НА АУКЦИОНЕ

Внимание инвесторам! Неиспользуемые объекты недвижимого имущества, расположенных в г.п. Езерище